ホシノ酵母のクロワッサンレッスン始まりました! 2022年01月11日 | #天然酵母パン 生徒様、とてもきれいに出来ました!米粉の春巻きは軽いですね〜というご感想でした。鶏胸肉のチーズとほうれん草のロール焼き。 #ホシノ酵母のクロワッサン #酵母のクロワッサン « 酒種酵母パン初心者向けレッスン | トップ | 酒種米粉ベーグル、プレッツェル »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する