神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

プルーンピューレで食パン

2013年08月17日 | 調理パン
プルーンピューレで今回は折り込みの食パン。







とりあえずの折り込み2回だったのでまだきれいな層になっていない。
次男に持たせるために家族の好物でもあるメロンパンを合間に作る。



今日はお盆前に香川に赴任した次男のところへ家族で送りがてら10時に出発。
車で1時間半強。
海外だとさすがに、ちょっとというわけにいかないがこれぐらいならいける。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。