酒種米粉のあんぱんとフォカッチャ 2021年12月08日 | #米粉パン 昨日は米粉パン2種レッスンでした。あんぱんとフォカッチャ。レッスン後、酒種とイーストで米粉食パン焼きました🍞米粉ペーストを使って加水率も変えて作ってみたら美味しく出来ました💕土曜日に食パンのzoomレッスンします。zoomは生徒様に材料を揃えていただくのでいろんな材料にならないよう考えてみました。 #酒種米粉パン « 酒種酵母の林檎とさつまいも... | トップ | 酒種のチョココルネとポテサ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する