神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

マカダミアナッツブレッド2種・鶏肉の南蛮漬け・オレンジヨーグルトゼリー

2016年06月09日 | 天然酵母パン
マカダミアナッツを使ったパンでレッスンしたいと来てくださったM様。
20年ぐらい?ホームベーカリーでパン作りをこなされてるだけあってとてもお上手でした!











パン作りをしていると質問の仕方が違いますね。
かなり核心をつくご質問でした。
頑張って美味しいパン作ってくださいね~


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
しつも~ん;^_^A (yuka)
2016-06-09 17:42:49
私は確信をついた質問が出来てるのかなあ~;^_^A
返信する
いつも凄いよ! (おくちゃん)
2016-06-10 06:21:20
ここ最近は教える目線での質問が増えてます~
私も頑張らねば!
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。