酵母食パン2種と苺酵母シフォンのレッスン 2021年03月05日 | #天然酵母パン 本日は4名様でのレッスンでした。苺サンドとハード食パンの和風トースト、シフォンケーキをワンプレートランチに。海老しんじょうもとろみをつけて同時に食卓に。写真撮影のために全てを揃えるのでかなり忙しい💦ご試食していただいてる間に食パン類が焼き上がってきます。お持ち帰りは0、75斤の150g粉量の生地です。酒種酵母、オーガニックレーズンが必要な方は事前にお申し出ください。 #酒種プレミアム食パン #レーズン酵母ハード食パン #苺酵母シフォン #海老しんじょう « 米粉100%のカンパーニュ焼け... | トップ | 酵母食パン2種と苺酵母シフォ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する