初めてのパン作り 2021年03月23日 | #パン 本日はパン作り初めてさんがお二人と何度か来られた経験者の方のグループレッスンでした。男性2人、女性1人の3人。手ごね生地はフライパン焼きのパンに仕上げていただきました。ずいぶん前に流行ったスキレット。皆さんもお持ちですか?スキレットに入れてオーブン焼きも良いですし、直火で5分ほどで焼き上げるのも美味しいですよ。今日はあんこの炊き方もお教えしました。是非、おうちでも作ってください。 #パン作り初めて #山食 #あんぱん « 白味噌作り教えてもらいました | トップ | 苺酵母の米粉シフォンケーキ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する