ミルクティーブレッドの試作 2021年02月21日 | #天然酵母パン 牛乳で煮出したアールグレーのいい香りがします。レモン酵母元種とレーズン酵母元種を合わせて生地作りしたら4時間で発酵完了。レッスン時の持ち帰り生地用に多めに起こしていたもので2日経過したものです。小型はご近所からいただいた無農薬オレンジのコンポートのせ。クランブルのせて中にクリームをイン。0、75斤の食パン型に入れて焼いたのは4本編みパン。型に入れない方が編みパンの良さが出て良いかな。4月のパンの試作をしてみました。 #ミルクティーブレッド #オレンジのコンポート #酵母パン « クーロンヌボルドレーズとあ... | トップ | 酒種あんぱん用のあんこ作り »
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