キャラメルナッツスクエアとレーズン食パンのレッスン 2020年08月21日 | #パン 酵母パンの様な香味成分はないけれどイーストパンは手軽に焼けますね。手作りの無花果の赤ワインゼリーをいただきました💕暑い日にのどごしが良くて美味しい〜ありがとうございました。 #キャラメルナッツスクエアパン #レーズン食パン #無花果の赤ワインゼリー « レーズン酵母ストレート湯種... | トップ | 酒種で夏のパン研究会の初日... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する