イチジクと胡桃のカンパーニュと夏野菜のフォカッチャ 2020年07月20日 | 主食向き イーストパン2種レッスンでした。 イチジクと胡桃のカンパーニュ 夏野菜のフォカッチャ 今日は数年前に通ってくださってた生徒様がご参加くださいました。 その当時高校生だった息子さんがすでに結婚してお子さんもいて… お嫁さんにパン作りを教えて欲しいと言われる幸せなご家族の様子を伺うと時の経つのは早いなあ。 20年教室をしていて良かったと思える出来事です。 #パン « 夏のパン研究会は酒種酵母で9... | トップ | 基本のパン4種レッスンでした »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する