林檎酵母の紅茶と林檎のシュトレン 2020年12月09日 | 天然酵母パン 本日もシュトレンレッスンでした。ご参加の皆さんからシュトレンキットのご希望がありお分けしました。フルーツや栗の渋皮煮に少しゆとりありそうです。1セット500円でお分けします。すでにご参加いただいた方、これからご参加の方もご希望でしたらご連絡ください。来年1月に栗のデニッシュ、お菓子で栗を使いますので数量限定ですが。シュトレンは材料を揃えるのがちょっと大変💦ということで毎年作っておられない方もいらっしゃいますよね。生徒様限定ですがお分けできますのでおっしゃってくださいね😃 #シュトレンレッスン #林檎酵母 #シュトレンキット « 栗とさつまいものクランブル... | トップ | あん食パンとナンとキーマカレー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する