林檎酵母の紅茶シュトレンレッスンは明日が最終日になりました 2020年12月17日 | 天然酵母パン 3種類の酵母で作るそれぞれのパンとシュトレンのレッスン。今までの酵母のことがわかる方には復習になるようにメニューを組みました。今の季節、林檎酵母が元気に起こりますのでどうぞチャレンジしてみてください。明日はパン作り初めての方もご参加です。楽しみです。 #林檎酵母 #シュトレンレッスン « 和栗モンブランケーキレッスン | トップ | 林檎酵母シュトレンレッスン... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する