神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

米粉のベリーシュトレンレッスンの材料について

2021年11月07日 | クリスマスメニュー
9日火曜日からレッスン始まります。
シュトレンの材料をキットにしてお分けします。
1台分¥800となります。
発酵バター(澄ましバター含む100g)、ラム酒漬けフルーツ、米粉、アーモンドパウダー、胡桃、アーモンドホール、レモンピール、ホワイトチョコ、粉砂糖、サイリウム
など。冷凍苺はご自分でご用意ください。
今年の生徒様向けシュトレンはプレーンと米粉のベリーシュトレンの2種です。
現在のご予約状況から材料に余裕がありますので
自分で一から作りたい方は私までお早めにご連絡ください。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。