米粉のベリーシュトレンレッスンの材料について 2021年11月07日 | クリスマスメニュー 9日火曜日からレッスン始まります。シュトレンの材料をキットにしてお分けします。1台分¥800となります。発酵バター(澄ましバター含む100g)、ラム酒漬けフルーツ、米粉、アーモンドパウダー、胡桃、アーモンドホール、レモンピール、ホワイトチョコ、粉砂糖、サイリウムなど。冷凍苺はご自分でご用意ください。今年の生徒様向けシュトレンはプレーンと米粉のベリーシュトレンの2種です。現在のご予約状況から材料に余裕がありますので自分で一から作りたい方は私までお早めにご連絡ください。 #酒種米粉のベリーシュトレン #シュトレンレッスン « 酒種米粉4種レッスン | トップ | 石鹸作りと米粉パンランチの会 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する