神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

酒種米粉ベリーシュトレンレッスン

2021年12月01日 | #米粉パン



米粉のベリーシュトレンレッスンは12/25が最終日です。
今日は遠方から長年のパン教室仲間のいずみちゃんが来てくれました。
いろいろ試作を繰り返してきた彼女とお互いに米粉の情報交換をしてきました。
お互い手探り状態だった今年の4月頃。
こんなに早くいろんなことがわかるようになったのも貴重な情報を教えてくれたおかげです。
こういう付き合いができる仲間と出会えたことはほんとありがたいなあ。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。