パンプキンブレッド、かぼちゃあんぱん、お料理とお菓子のレッスンでした 2020年11月13日 | #パン パンナコッタにはフレーズソースと柿のソースを。鶏肉とカシューナッツの炒め物は簡単で美味しいです。北海道のかぼちゃはコクっとして甘い。もうすぐ国産かぼちゃも終わるかな?なんとか今月はありますように。 #パン教室 #パンプキンブレッド #かぼちゃあんぱん « 今月の酵母パンレッスンスタ... | トップ | 娘と一緒に作るイーストパン... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する