自家製マロンクリームのモンブランタルト 2021年03月21日 | お菓子 冷凍していた渋皮栗をミキサーで潰して裏漉ししてモンブランタルト作りました〜もう美味しいに決まってる❣️まだクリームと栗があるので、季節外れですが4名様限定でレッスンできそうです。ご希望の方、良かったらリクエストくださーい!レッスン日設定します。 #モンブランタルト #渋皮栗 #マロンクリーム « イーストパン2種レッスン | トップ | 白味噌作り教えてもらいました »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する