キャラメルチョコバナナとパヴェ(ミルクパン)のレッスン 2020年10月02日 | #パン 今日も日中は暑かったです😅クーラーかけながらレッスンしました。キャラメルチョコバナナもパヴェも好評でした。豚の柔らか煮のソース気に入っていただけて良かった!ステイックフィナンシェもカッコよく出来ました。自家製ドライ無花果が栗のようだというご感想でした。六甲のめぐみで購入した完熟の無花果をオーブンでセミドライにしました。来週はレーズン酵母元種でこのパンを作ります。お持ちしていますね。 #キャラメルチョコバナナ #ミルクパン #パヴェ #豚の柔らか煮 #ステイックフィナンシェ « イーストパン4種レッスン | トップ | フレーズショコラレッスン募... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する