今年のお餅つき 2020年12月30日 | 日々のこと 今年で33年目の恒例のお餅つきが無事終わりました。レッスンデモ生地のタルトを仕上げ明日用のパンも焼きました。明日は午前中に義母の所にお節を届けるためお餅つきと同時進行でお節作り。昨日から始めていたけどまだ終わらず。さー明日は気合い入れてもうひと頑張り! #お餅つき « 革細工のworkshop参加者様募集❣️ | トップ | 今年のお節料理 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する