![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/fa/8dfeb8d3f58f4306edd40d0173fff3f7.jpg)
酒種酵母の和栗モンブランデニッシュ、レーズン酵母のブラックバトン、蒸し野菜とパンケーキ¥4500
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/09/315d58207c0c346cd0c22cc894456a6b.jpg)
酒種のバタークッペとバターロール、蒸し野菜とパンケーキ¥4500
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/40/888d803ba2c6165399f91571fc5d87ad.jpg)
イーストのクロワッサンとリーフパイ¥3500
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/0d/bb1850d22fc332eab0d7f279df6a6387.jpg)
イーストのデニッシュ食パンとチーズツイスト¥3500
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/63/d36fc3dde7128b7704c9cd96ad3041d3.jpg)
キッシュ、パンランチ付き¥4500
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/6a/78f5c6e5dd8df2507fa19660d20397b1.jpg)
ブリゼ生地とシュクレ生地のタルト2種、パンランチ付き¥6000
リクエストにお応えして1月はこんな感じのレッスンになっています。
2月はレモン酵母で考えています。
酵母パンにつきましては私なりのテーマがあり大体試作しながら進めています。
イーストパンやお菓子はリクエストにお応えしていますので
毎月どんなメニューになるか私もわからない感じです。
学んでみたいなあと思うものが見つかりましたらお料理教室のサイトの#クスパで
満席でも増設すること可能ですのでお問い合わせください。