
豚さんの軟骨『ミミンガ!』
コリコリしていて、ゼラチン質が多く、ねっとり感のある食べ物
女性やご高齢者の関節のためによい、コラーゲン(タンパク質)たっぷりの食材ですよね
それを、水煮したタケノコと一緒に炒め、塩コショウしただけのシンプル料理
私は好きなんですが、正直なところ、食感が気になる人もいて、
男性にはあまり受けませんでした^^;
今日はここまでデス m(__)m (^_-)-☆
豚さんの軟骨『ミミンガ!』
コリコリしていて、ゼラチン質が多く、ねっとり感のある食べ物
女性やご高齢者の関節のためによい、コラーゲン(タンパク質)たっぷりの食材ですよね
それを、水煮したタケノコと一緒に炒め、塩コショウしただけのシンプル料理
私は好きなんですが、正直なところ、食感が気になる人もいて、
男性にはあまり受けませんでした^^;
今日はここまでデス m(__)m (^_-)-☆