秘密をオープン!
「野菜みっちり!ハンバーグステーキ」の中は、こうなっていたんですね。
2人分の肉種で、4人分のハンバーグが作れるという、先日アップさせていただいたもの。
ところで、どれがおいしそうですか?
1枚目?と推測してはいるのですが…どんなものでしょう。
2枚目は、特徴が見えないのが面白味がないけれど、ハンバーグっという感が一番あり、
3枚目は、チーズにフィルムがついているので、却下になるかと。
毎度のことですが、具現化してお伝えするのって、むずかしいものですね。
「お肉が臭くてハンバーグは嫌い!」というお嬢ちゃまと、
「お野菜いっぱいのハンバーグが作りたい!」という若奥様のご希望を叶えるレシピ。
使った野菜のアイディアは「アケミーズ」の一人、真理子さんの選択です。
最新の画像[もっと見る]
- 春雨サラダ ほっぷ129 ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 8ヶ月前
- 春雨サラダ ほっぷ129 ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 8ヶ月前
- ソムリエ アケミーナ ドイツ ユネスコ世界遺産登録の産地 ミッテルライン 8ヶ月前
- ソムリエ アケミーナ ドイツ ユネスコ世界遺産登録の産地 ミッテルライン 8ヶ月前
- ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 たけのこの五目煮 ほっぷ128 9ヶ月前
- ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 たけのこの五目煮 ほっぷ128 9ヶ月前
- ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 フルーツサンド ほっぷ127 10ヶ月前
- ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 フルーツサンド ほっぷ127 10ヶ月前
- [ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 青菜でふんわりかき玉汁 ほっぷ126] 11ヶ月前
- [ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 青菜でふんわりかき玉汁 ほっぷ126] 11ヶ月前
Atuko.K
どれも美味しそうです(*^_^*)
特徴をみせるなら一枚目が良いと思いました♪
中に入っているの白いのは蓮根?
有良 明美
了解です!ありがとう♡
レンコンと違和感を馴染ませるため、チーズ少々です