味付けはまだまだ改善の余地あり。 2009-11-23 23:27:01 | Weblog 【Bofore】 【After】 イシモチも食べたけど、カサゴのほうが断然美味しい。 « もはやボウズではない | トップ | ブルドッグと読書 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ひゃぁ (ぽにょさか) 2009-11-24 00:02:37 ひゃぁ、匠の腕でビールに変わってる(・ω・`) 返信する Unknown (ごる) 2009-11-24 00:13:20 焼いただけですか?おいしそうです・・・この時間に・・・! 返信する Unknown (かん) 2009-11-24 00:48:41 これは煮たの?カサゴは調理むずかしそうだからいっつもリリースww 返信する Unknown (ジョニー) 2009-12-01 01:06:44 >ぽにゃさかたまたま配置が一緒だったなぁ。個人的にはイシモチよりもビールのほうが・・>ごる根魚といえばやっぱり煮つけでしょ。美味しかったことはおいしかったねー。労力に見合ったものだとは思えなかったけど(笑>かんそう。これは煮たの。確かにあのツンツンのひれに邪魔されながら内蔵出すのには苦労したけどやっぱり美味しいよ。今度は是非挑戦してみてくださいな。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ビールに変わってる(・ω・`)
おいしそうです・・・この時間に・・・!
カサゴは調理むずかしそうだからいっつもリリースww
たまたま配置が一緒だったなぁ。
個人的にはイシモチよりもビールのほうが・・
>ごる
根魚といえばやっぱり煮つけでしょ。
美味しかったことはおいしかったねー。
労力に見合ったものだとは思えなかったけど(笑
>かん
そう。これは煮たの。
確かにあのツンツンのひれに邪魔されながら内蔵出すのには苦労したけどやっぱり美味しいよ。
今度は是非挑戦してみてくださいな。