今日の昼食は、三重県四日市市にある、㈱いとめん本店が製造元の「伊勢うどん」を調理して食べた。
麺は「伊勢うどん」特有のず太い茹で麺。
茹でた麺を丼に入れ、添付のタレをかけてかき混ぜて食べる。
濃厚なタレが麺に良く染み込んでおり「伊勢うどん」特有の味わいで、美味しい一杯でした。
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~三重名物「伊勢うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、三重県四日市市にある、㈱いとめん本店が製造元の「伊勢うどん」を調理して食べた。
麺は「伊勢うどん」特有のず太い茹で麺。
茹でた麺を丼に入れ、添付のタレをかけてかき混ぜて食べる。
濃厚なタレが麺に良く染み込んでおり「伊勢うどん」特有の味わいで、美味しい一杯でした。
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