「スッポン鍋」
なんと!
「今月の四品」ではお初の、スッポンです。
もちろんお店で活けのスッポンを捌いています。
専門店に行けば最低でも一人前3千円はくだらないスッポン鍋、
ちょっと敷居が高いと思う人も多いかも。
ここでは、お酒のアテにちょうど良い量にして、リーズナブルにお出しします!
丁寧に下ごしらえして、たっぷりの野菜と小鍋に仕立てたスッポンは
淡白ながらしみじみした美味しさ。
日本酒をふんだんに使ったスープに溶け出たたっぷりのコラーゲンも嬉しい。
これひとつで、心もお腹も贅沢に満ち足りるお鍋です。
(大槻作)
なんと!
「今月の四品」ではお初の、スッポンです。
もちろんお店で活けのスッポンを捌いています。
専門店に行けば最低でも一人前3千円はくだらないスッポン鍋、
ちょっと敷居が高いと思う人も多いかも。
ここでは、お酒のアテにちょうど良い量にして、リーズナブルにお出しします!
丁寧に下ごしらえして、たっぷりの野菜と小鍋に仕立てたスッポンは
淡白ながらしみじみした美味しさ。
日本酒をふんだんに使ったスープに溶け出たたっぷりのコラーゲンも嬉しい。
これひとつで、心もお腹も贅沢に満ち足りるお鍋です。
(大槻作)