

特吟 愛山40% (生詰) ¥2000
十四代の大吟醸関係が揃いました。

食材も春から夏の物に変わり、定番の泉州産・水茄子、愛知、静岡産・完熟とまと、山形産・だだちゃ豆、他も長野・木島平よりズッキーニや南瓜、にがうり、など色々入荷予定!

新じゃが(三方原産)メークインの皮付きフライドポテト ¥500

新芋も形も揃ってホクホクしてきました、赤鬼では一度蒸かしてから素揚げします、途中水分を飛ばす(秘)と中ホクホク、外カリカリに揚がります。

とうもろこしのOOO? ¥600

とうもろこしは、あまり食材としては使わないのですが、健ちゃん(赤鬼社員)が作ったこの一品は、目から鱗、このような食べ方があったとは!

7月の4品に予定してます、是非お試しあれ!

赤鬼行きたい・・・(ぼそ --;)。
コメント有難うございます。
夏休みになったら子供を説得して!(苦笑)