やっと普通にお酒が飲めるようになったので
たぶん普通に飲むよりは控えめにすることを医者には推奨されるんだろうけど
うりぼうも入荷してるって言うし(残酷にも思えるけどここはおいしいこと優先)、マンマに行って食べよう!!
ということで行ってみるとカウンターには知っている顔ぶれが。
で、なんとなく新年会気分。
おめでたい話も聞けて上機嫌です。
ふふふ♪ また行かなくちゃいけないお店が増えそうな。
そんな和気藹々のマンマのディナーは
スマホにて撮影

カツオのたたき
サルサヴェルデ(かな?)が添えてあります

前菜もりもり

本物の芝エビ揚げ
(この話題って1年後に見たらわけわかんないんだろうなぁ)
すでに2つ食べちゃったの図

ボッタルガ(からすみ)のパスタ

罠にかかった野生のうりぼうのグリル

ドルチェはトルタカプレーゼ
エスプレッソじゃなくワインのおともです ^_^;
泡飲んで白飲んで赤飲んで飲んで飲んで・・・
そうこうしている間にまた会いたい人に会えた♪
イタリアでも店を構えていた仲田シェフの腕はたしか。
はい、幸せです。
イタリア料理
[ addu mamma ]
渋谷区渋谷2-8-3
03-3406-2830
渋谷駅・表参道駅ともに徒歩7~8分
ランチあり
ディナーは小さなお店ですのでご予約を
たぶん普通に飲むよりは控えめにすることを医者には推奨されるんだろうけど
うりぼうも入荷してるって言うし(残酷にも思えるけどここはおいしいこと優先)、マンマに行って食べよう!!
ということで行ってみるとカウンターには知っている顔ぶれが。
で、なんとなく新年会気分。
おめでたい話も聞けて上機嫌です。
ふふふ♪ また行かなくちゃいけないお店が増えそうな。
そんな和気藹々のマンマのディナーは
スマホにて撮影

カツオのたたき
サルサヴェルデ(かな?)が添えてあります

前菜もりもり

本物の芝エビ揚げ
(この話題って1年後に見たらわけわかんないんだろうなぁ)
すでに2つ食べちゃったの図

ボッタルガ(からすみ)のパスタ

罠にかかった野生のうりぼうのグリル

ドルチェはトルタカプレーゼ
エスプレッソじゃなくワインのおともです ^_^;
泡飲んで白飲んで赤飲んで飲んで飲んで・・・
そうこうしている間にまた会いたい人に会えた♪
イタリアでも店を構えていた仲田シェフの腕はたしか。
はい、幸せです。
イタリア料理
[ addu mamma ]
渋谷区渋谷2-8-3
03-3406-2830
渋谷駅・表参道駅ともに徒歩7~8分
ランチあり
ディナーは小さなお店ですのでご予約を