開店3周年のVin et kappou irisaでお祝いパーティー
トマトのファルシ・レンズ豆添え
(中身はリゾット)
春の香りをたぶんオランデーズソースで
青こごみ・竹の子・グリーンピース・蕗
鯵の香草パン粉焼き
遅まきながら謝肉祭のパテをパイにカレー風味のソース
おめでたいので鯛ご飯
メニューの名前を忘れちゃったので私が勝手につけました!
センスのかけらもないひどいネーミングですみません
苦手なアジフライにも似て見える香草パン粉焼きは身がふっくら
さくさくのパン粉とおいしい取り合わせでした♪
割烹屋さんの作る和の風味を取り入れた、ワインに合うお料理の数々
これからも季節の恒例お料理、新作お料理、楽しみにしています。
トマトのファルシ・レンズ豆添え
(中身はリゾット)
春の香りをたぶんオランデーズソースで
青こごみ・竹の子・グリーンピース・蕗
鯵の香草パン粉焼き
遅まきながら謝肉祭のパテをパイにカレー風味のソース
おめでたいので鯛ご飯
メニューの名前を忘れちゃったので私が勝手につけました!
センスのかけらもないひどいネーミングですみません
苦手なアジフライにも似て見える香草パン粉焼きは身がふっくら
さくさくのパン粉とおいしい取り合わせでした♪
割烹屋さんの作る和の風味を取り入れた、ワインに合うお料理の数々
これからも季節の恒例お料理、新作お料理、楽しみにしています。
砂丘屋さんの会もしなくちゃねー♪
ここはテーブル席もたしか3つあるんですが
やっぱりカウンターっていいですよね。
カウンターでも広々使わせてもらえるのでとっても落ち着けるのです。
浦和なら和なら和浦とかイタリアンならsomethingとか有名店はあるんだけど、実は
まだどちらも行ったことがない(汗
でもお財布と肝臓がもちません~~~。
私の財布の中身と体重は反比例の関係にあるようで。
コメント入れなくて良いからラクチン♪
カウンターだけのこういうお店って、
1人でもリラックスして行けるし、良いですね。
浦和の話題も昨日でましたが、
日本酒もワインも合わせられて美味しいお店が
けっこうあるのですよね。
遠いからこそ、行きたい気持が積もっていきます~。
どれもこれも美味しそうでたまらないです。
ちょっと、akikoさんたら美味しいもの食べ過ぎですわよ。
うらやましすぎる~。