今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

ベーコンエッグ定食

2011-02-16 | 朝食
 おはようございます。2月16日の朝食を遡って書いています。東京でせっかく積もった雪も、この日はもう溶けていました。  この日の主菜は、ベーコンエッグでした。副菜は、ミニアスパラガス、パプリカ、春菊のお浸しを、同じプレートに盛り付けています。お味噌汁には、大根、ワカメそして豆腐を入れています。  食後の果物には、イチゴを添えています。品種はさちおとめでした。まだイチゴを出すには早いかと思いました . . . 本文を読む
コメント