今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

ホリデーシーズンのブランチ

2017-12-23 | 朝食
 おはようございます。12月23日の食卓を遡って書いています。いつもお越しいただきありがとうございます。普段の朝食より遅いブランチに始まり、贅沢に時間を使いました。    この日の主菜は、ビーフと根菜のトマトソース煮込みでした。せっかくのビーフなので当初は赤ワイン煮込みにしようかと思いましたが、家族と話し合った結果、ワインは飲む専用にするため、急遽トマトソースを登場させました。ごぼうと玉ねぎをい . . . 本文を読む
コメント