おはようございます。9月25日の朝食です。
今朝の主役は、北海道産浅羽カレイです。濃いめの味で煮つけにしてみました。久しぶりの煮つけで、とても幸せな気分です。
副菜は、茹でたキャベツ、人参、オクラそしてミニトマトです。
食後の果物には、アールスメロンと巨峰。おまけにカップのリンゴヨーグルトもつけています。
お味噌汁はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
今朝の主役は、北海道産浅羽カレイです。濃いめの味で煮つけにしてみました。久しぶりの煮つけで、とても幸せな気分です。
副菜は、茹でたキャベツ、人参、オクラそしてミニトマトです。
食後の果物には、アールスメロンと巨峰。おまけにカップのリンゴヨーグルトもつけています。
お味噌汁はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!