おはようございます。6月15日の朝食を遡って書いています。朝は薄日がさすのみで、涼しかったですね。
さて、この日の主菜は、目玉焼きです。副菜に、人参、ほうれん草、カリフラワー、ミニトマトを添えています。玉子料理の中でも、目玉焼きは手間がかからず、また加熱時間も短くすむため、朝から活躍します。人参など野菜を予め切っておきば、忙しい朝も少しは調理時間を短くできます。
食後の果物は、ブドウとキウィフルーツを添えています。
忙しい朝でも、工夫してスピーディーに♪
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、目玉焼きです。副菜に、人参、ほうれん草、カリフラワー、ミニトマトを添えています。玉子料理の中でも、目玉焼きは手間がかからず、また加熱時間も短くすむため、朝から活躍します。人参など野菜を予め切っておきば、忙しい朝も少しは調理時間を短くできます。
食後の果物は、ブドウとキウィフルーツを添えています。
忙しい朝でも、工夫してスピーディーに♪
今日も元気に朝ごはん!