皆さま、いかがお過ごしですか?6月14日の朝食を遡って書いています。
さて、この日の主菜は、ベーコンエッグです。切り口が不揃いになってしまったのもご愛嬌ということに。副菜は、ほうれん草、人参、カリフラワー、ミニトマト。お味噌汁には、豆腐、ワカメ、小ネギを。
食後の果物は、ブドウとさくらんぼをいただきました。どうもありがとう、Jさん美味しくいただきました♪
梅雨も近づいています。心弾む楽しいときも、あるいはあまりそうでないときも、大切な一日をスタートさせるためにも、三度の食事はしっかりいただきましょう。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、ベーコンエッグです。切り口が不揃いになってしまったのもご愛嬌ということに。副菜は、ほうれん草、人参、カリフラワー、ミニトマト。お味噌汁には、豆腐、ワカメ、小ネギを。
食後の果物は、ブドウとさくらんぼをいただきました。どうもありがとう、Jさん美味しくいただきました♪
梅雨も近づいています。心弾む楽しいときも、あるいはあまりそうでないときも、大切な一日をスタートさせるためにも、三度の食事はしっかりいただきましょう。
今日も元気に朝ごはん!