![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/18/50ac342ecafcdc97b24336164d203401.jpg)
おはようございます。10月25日の朝食を遡って書いています。
主菜は、鶏モモのソテーでした。マッシュルームとウニのソースをかけています。
副菜は、ブロッコリー、人参、そして名残の切り干し大根を同じプレートに載せています。お味噌汁には、切り昆布、豆腐、白菜を入れています。
食後の果物は、ホワイトとルビー2色のグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
主菜は、鶏モモのソテーでした。マッシュルームとウニのソースをかけています。
副菜は、ブロッコリー、人参、そして名残の切り干し大根を同じプレートに載せています。お味噌汁には、切り昆布、豆腐、白菜を入れています。
食後の果物は、ホワイトとルビー2色のグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!