![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/22/284ca9cf33b9a2c1c293f622a62f3eae.jpg)
おはようございます。6月2日の朝食を遡って書いています。
先日、千葉県産の海の幸がたくさん手に入ったため、朝からとても嬉しい献立が続いています。
今朝の主役は、のどぐろの煮つけです。少し小ぶりで噛みごたえがありましたが、とても美味しくいただきました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
副菜には、ニンジン、キャベツ、ブロッコリー、ツルムラサキの温野菜サラダを。そしてお椀には、千葉県産ホウボウのアラ汁を添えています。ホウボウが食卓にのるのも、とても久しぶりですね。
お魚とお野菜がたくさんあって、とても幸せな気分です。
今日も元気に朝ごはん!
先日、千葉県産の海の幸がたくさん手に入ったため、朝からとても嬉しい献立が続いています。
今朝の主役は、のどぐろの煮つけです。少し小ぶりで噛みごたえがありましたが、とても美味しくいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
副菜には、ニンジン、キャベツ、ブロッコリー、ツルムラサキの温野菜サラダを。そしてお椀には、千葉県産ホウボウのアラ汁を添えています。ホウボウが食卓にのるのも、とても久しぶりですね。
お魚とお野菜がたくさんあって、とても幸せな気分です。
今日も元気に朝ごはん!