おはようございます。4月24日の朝食を、遡って書いています。久しぶりに晴れ間がのぞき、少し暖かくなりましたね。繁忙期で朝食ブログの更新も遅れていましたが、この日は久しぶりにゆっくり休めた土曜日でした。
さて、この日の主菜は、イカハンバーグです。いただきものでした、どうもありがとうございました、Tさん。
副菜には、茹でたキャベツとブロッコリー、セロリ。そして、ワカメとホタルイカの辛子味噌和え。お味噌汁には、大根、油揚げ、ネギを入れています。
食後の果物には、ルビーのグレープフルーツ。そしてイチゴヨーグルトを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、イカハンバーグです。いただきものでした、どうもありがとうございました、Tさん。
副菜には、茹でたキャベツとブロッコリー、セロリ。そして、ワカメとホタルイカの辛子味噌和え。お味噌汁には、大根、油揚げ、ネギを入れています。
食後の果物には、ルビーのグレープフルーツ。そしてイチゴヨーグルトを添えて。
今日も元気に朝ごはん!