おはようございます。4月25日の朝食を、遡って書いています。少し暖かくなりましたね。
さて、この日の主菜は、オムレツ風の玉子焼きでした。セロリの葉を刻んで、トマトケチャップをかけています。
副菜には、茹でたキャベツとセロリ。そして、きんぴらゴボウを。お味噌汁には、豆腐とワカメを入れています。
食後の果物には、甘夏を添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、オムレツ風の玉子焼きでした。セロリの葉を刻んで、トマトケチャップをかけています。
副菜には、茹でたキャベツとセロリ。そして、きんぴらゴボウを。お味噌汁には、豆腐とワカメを入れています。
食後の果物には、甘夏を添えて。
今日も元気に朝ごはん!
きんぴらゴボウが入っている器がとってもオシャレ(^^)
こういう風に入れれば、洋風にもなるわね~
ステキ♪
連休はいかがお過ごしですか~?
この日は、めずらしく太陽が燦々とあたり
食欲もわいてくるようです。
4月は天候がとても不安定だったので
ついていくのが大変でしたが
やはり太陽の光は
最高のスパイスのようです。