7月28日の朝食を、8月になってから遡って書いています。
この日の主菜は、夏野菜と小女子の軽い炒め物です。空芯菜、ピーマン、玉ねぎ、ニンジンを同じような大きさに切り、小女子と炒めました。炒めるより煎るに近いかもしれません。
他に、セロリ、パプリカ、ミニトマトのサラダ。
食後の果物に、スイカを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、夏野菜と小女子の軽い炒め物です。空芯菜、ピーマン、玉ねぎ、ニンジンを同じような大きさに切り、小女子と炒めました。炒めるより煎るに近いかもしれません。
他に、セロリ、パプリカ、ミニトマトのサラダ。
食後の果物に、スイカを添えて。
今日も元気に朝ごはん!