おはようございます。2月19日の朝食を遡って書いています。いままた繁忙期でブログの更新がずっと遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主菜は、焼いたラムでした。玉ねぎも一緒にあります。副菜は、グリーンレタス、千切りキャベツ、人参、ミニトマト。ホタルイカとワカメ。お味噌汁には、豆腐、ワカメ、昆布、ネギ。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、焼いたラムでした。玉ねぎも一緒にあります。副菜は、グリーンレタス、千切りキャベツ、人参、ミニトマト。ホタルイカとワカメ。お味噌汁には、豆腐、ワカメ、昆布、ネギ。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
おはようございます
ラムと野菜の定食
素晴らしいお料理
美味しそうです
素敵な栄養バランスの朝食ですね
いつも素敵なレシピと応援コメントをありがとうございます。
冬は鍋料理が続いていましたが
久しぶりに焼き肉を定食スタイルでいただきました
具だくさんのお味噌汁とともにバランスをとれて良かったです
お忙しそうですね!!
ラムと野菜の定食、豪華な朝食ですね~!!
バランスよく、栄養もあり、繁忙期乗り切れますね!!
最近は寒さも少し和らいできたとき
鍋料理ではなく定食スタイルも
出番がまわってくるようになりました。
焼き肉と玉ねぎは相性が良いですね。
いままでだったらお正月を過ぎれば落ち着くはずだけど
今年は冬にも毎週末の仕事が入ったため
少しバタハタしております。
もっと遊びに伺えるようにしたいですね。