おはようございます。2月20日の朝食を遡って書いています。いままた繁忙期でブログの更新がずっと遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。励みになります。
この日の主役は、おでんでした。
副菜は、レタス、キャベツ、ミニトマトのサラダ。そしてホタルイカ、ワカメ、きゅうりの辛子味噌和え。ホタルイカが出回ると、もうすぐ春だなぁと感じます。
手前のお椀には、海老ワンタンスープ、山盛りの具だくさんです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、おでんでした。
副菜は、レタス、キャベツ、ミニトマトのサラダ。そしてホタルイカ、ワカメ、きゅうりの辛子味噌和え。ホタルイカが出回ると、もうすぐ春だなぁと感じます。
手前のお椀には、海老ワンタンスープ、山盛りの具だくさんです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
相変わらずお忙しそうですね。
おでん、ほかほかと美味しそうですね。
ホタルイカも美味しそうです。サラダ仕立てですね。
斬新な感じですね。
バタバタしているうちに3月に突入してしまいました。
どこかで気持ちをリセットしたいです。
ホタルイカを見るともうすぐ春だなぁ~と思います。