9月20日・・台風一過でゆっくりした朝食です。
主菜は茹でたフランクフルトソーセージ。副菜には、絶妙なキャベツ。そしてオクラと人参を。お味噌汁には、玉葱、茄子、茗荷を入れて。
他に、冷奴と福島県産梨を添えています。
せっかく撮りだめた画像のアップロードが遅れており、ようやく10月18日に読み取れるようになりました・・今日も元気に朝ごはん!
主菜は茹でたフランクフルトソーセージ。副菜には、絶妙なキャベツ。そしてオクラと人参を。お味噌汁には、玉葱、茄子、茗荷を入れて。
他に、冷奴と福島県産梨を添えています。
せっかく撮りだめた画像のアップロードが遅れており、ようやく10月18日に読み取れるようになりました・・今日も元気に朝ごはん!