おはようございます。9月21日・・待ちかねていた週末の朝食です。
今月17日以来画像を読み込めず、味気ない朝食ブログですが、いつもおいでいただきありがとうございます。
今朝の主食は、珍しく冷や麦です。副菜には、エノキ、モロヘイヤを。他に、生姜などの薬味、刻み海苔。
そして山梨県産の葡萄を添えました。
普段よりだいぶ軽めですね。
画像の更新が遅れており、ようやく10月18日に読み取れるようになりました・・今日も元気に朝ごはん!
今月17日以来画像を読み込めず、味気ない朝食ブログですが、いつもおいでいただきありがとうございます。
今朝の主食は、珍しく冷や麦です。副菜には、エノキ、モロヘイヤを。他に、生姜などの薬味、刻み海苔。
そして山梨県産の葡萄を添えました。
普段よりだいぶ軽めですね。
画像の更新が遅れており、ようやく10月18日に読み取れるようになりました・・今日も元気に朝ごはん!
そう言えば私はあまり冷麦食べないなあ・・・
素麺ばっかり(笑)
エノキとモロヘイヤ、ヌルヌルコンビですね♪
身体に良さそう!!
葡萄は美味しい季節、秋ですね~
冷や麦もそろそろ終わり
珍しく出してみました~
それと入れ替わりに
しばらく葡萄の季節ですね