
おはようございます。11月17日の朝食を遡って書いています。本当に久しぶりにゆっくりできる週末で、気がつけばブランチ気味になっていました。
この日の主役は、珍しくラーメンでした。いただきもので、ちょうど賞味期限でした。どうもありがとうございます、Aさん♪知床の大自然を心に浮かべながらいただきました。
具では主菜が玉子。副菜は、金時人参、大根、メンマ、ネギ、茹でたほうれん草、そしてたっぷりのもやし。確かにお手軽な一品料理ですが、その分たくさん具を載せました。
食後の果物は、リンゴをいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、珍しくラーメンでした。いただきもので、ちょうど賞味期限でした。どうもありがとうございます、Aさん♪知床の大自然を心に浮かべながらいただきました。
具では主菜が玉子。副菜は、金時人参、大根、メンマ、ネギ、茹でたほうれん草、そしてたっぷりのもやし。確かにお手軽な一品料理ですが、その分たくさん具を載せました。
食後の果物は、リンゴをいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
ラーメン いいですね
体が暖まりますね
おいしそうです
いつもコメントありがとうございます。
朝からラーメンは珍しいですが
いただきもので期限内に無事完了して良かったです。
ラーメンといえば、一品料理の代表ですが
その分、おかずを意識して増やすようにしました。
美味しかったです。