おはようございます。11月4日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。小エビを混ぜています。
副菜は、キャベツとベビーリーフ。そして玉子のソースがわりに、オクラの五穀和えをかけています。今回つかったのは、麦、粟、ヒエ、キビ、小豆でした。前回作ったものより見た目が白くなりました。お味噌汁には、大根、油揚げ、刻みネギを入れています。ホッと一息ついて嬉しいひとときです。
食後の果物は、ホワイトとルビー2色のグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。小エビを混ぜています。
副菜は、キャベツとベビーリーフ。そして玉子のソースがわりに、オクラの五穀和えをかけています。今回つかったのは、麦、粟、ヒエ、キビ、小豆でした。前回作ったものより見た目が白くなりました。お味噌汁には、大根、油揚げ、刻みネギを入れています。ホッと一息ついて嬉しいひとときです。
食後の果物は、ホワイトとルビー2色のグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!