おはようございます。4月28日の朝食です。ゴールデンウィークが近づくのはうれしくもあり、忙しくもなり、走りすぎるように時間が流れるこの頃です。
さて、今朝はとてもシンプルな献立です。
一応、主菜は目玉焼き、副菜にはキャベツと大根の千切りサラダ、そして高野豆腐、コンニャク、人参の煮物を添えています。
お味噌汁は、お休みしてしまいました。
なんとなくセピア色の食卓ですが、お野菜はなんとか確保して・・今日も元気に朝ごはん!
さて、今朝はとてもシンプルな献立です。
一応、主菜は目玉焼き、副菜にはキャベツと大根の千切りサラダ、そして高野豆腐、コンニャク、人参の煮物を添えています。
お味噌汁は、お休みしてしまいました。
なんとなくセピア色の食卓ですが、お野菜はなんとか確保して・・今日も元気に朝ごはん!