おはようございます。10月28日の朝食を遡って書いています。
引き続き、おかずは野菜ばかり並んでいます。サツマイモの煮物、ニンジン、シメジ、ブロッコリー、ミニトマトのサラダです。
お味噌汁にも、たっぷり野菜を使いました。具は白菜、キャベツ、シメジ、昆布、ネギです。これらの最後に、玉子を落として、半熟でいただきました。やはり、お味噌汁があるとホッとします。
食後の果物には、アメリカ産グレープフルーツと山梨県産ブドウを添えて。スチューベンは、果肉が少なく感じますが、味が濃くて美味しいですね。
今日も元気に朝ごはん!
引き続き、おかずは野菜ばかり並んでいます。サツマイモの煮物、ニンジン、シメジ、ブロッコリー、ミニトマトのサラダです。
お味噌汁にも、たっぷり野菜を使いました。具は白菜、キャベツ、シメジ、昆布、ネギです。これらの最後に、玉子を落として、半熟でいただきました。やはり、お味噌汁があるとホッとします。
食後の果物には、アメリカ産グレープフルーツと山梨県産ブドウを添えて。スチューベンは、果肉が少なく感じますが、味が濃くて美味しいですね。
今日も元気に朝ごはん!