
おはようございます。10月29日の朝食を遡って書いています。
主菜は、北海道産の赤かれいです。煮付けにしてみました。
副菜は、小松菜のお浸し。大根など葉ものと根菜類の炒めもの、そしてミニトマトです。
カップには、大豆と挽き肉のトマトスープ。食後の果物には、リンゴとブドウを添えて。
和洋折衷ですが、魚も野菜も充分あり、とても幸せでした。
今日も元気に朝ごはん!
主菜は、北海道産の赤かれいです。煮付けにしてみました。
副菜は、小松菜のお浸し。大根など葉ものと根菜類の炒めもの、そしてミニトマトです。
カップには、大豆と挽き肉のトマトスープ。食後の果物には、リンゴとブドウを添えて。
和洋折衷ですが、魚も野菜も充分あり、とても幸せでした。
今日も元気に朝ごはん!