おはようございます。12月28日の朝食を遡って書いています。年末年始のお休みをいただいておりましたが、その間もいつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主役は、スープパスタでした。主菜はソーセージ、副菜は、人参、玉ねぎ、パプリカ、ほうれん草を使っています。
食後の果物はお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、スープパスタでした。主菜はソーセージ、副菜は、人参、玉ねぎ、パプリカ、ほうれん草を使っています。
食後の果物はお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
スープパスタっていうジャンルがあるのですね。
作ったことないかもです!?
使われた食材を見ると…ポトフのパスタ入りって感じでしょうか?
これも魅力的な一品ですね。
機会があれば作りたいですわ。
コメントありがとうございます。
お返事が遅くなりごめんなさい。
そうですね、まるでポトフですね~。
最初は普通にソースを作っていたのですが
寒くてスープにしてしまいました。
これから寒さも本番なので
もう少し計画的に行こうと思います。