
おはようございます。2月2日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、鶏手羽先のローストでした。
副菜は、トマト、茹でた小松菜です。
手前のお味噌汁には、大根、豆腐、白菜、ネギ、縮みほうれん草を入れています。ほうれん草が甘くて美味しいです。やはり具だくさんのお味噌汁があるとうれしいですね。心身がホッコリ温まります。
食後の果物は、ピンクのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鶏手羽先のローストでした。
副菜は、トマト、茹でた小松菜です。
手前のお味噌汁には、大根、豆腐、白菜、ネギ、縮みほうれん草を入れています。ほうれん草が甘くて美味しいです。やはり具だくさんのお味噌汁があるとうれしいですね。心身がホッコリ温まります。
食後の果物は、ピンクのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!