おはようございます。2月3日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、カリフラワー、インゲン、キャベツ、ミニトマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
手前はポタージュスープ。時間がなかったので、即席のカップスープを使いました。
食後の果物は、お休みしました。見た目そのままの単純なセットメニューです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、カリフラワー、インゲン、キャベツ、ミニトマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
手前はポタージュスープ。時間がなかったので、即席のカップスープを使いました。
食後の果物は、お休みしました。見た目そのままの単純なセットメニューです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
こんにちは
スクランブルエッグ
カリフラワー、インゲン、キャベツ、ミニトマトをワンプレートに載せ、
ポタージュスープ
素敵な朝食ですね
美味しそうです
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
毎度のことながら、ごく普通の食材を集め
ありふれた食卓ですが
いろいろな野菜を玉子とともに
バランスよくいただけうれしいです。
即席のカップスープ
たまにはこのようなお茶目なこともあります。