
おはようございます。10月10日の朝食です。三連休がすっかり明けてから遡って更新しています。暑いくらいです。
さて、この日の主菜は、また懐かしい目玉焼きでした。
副菜は、野菜サラダです。使った食材は、人参、カリフラワー、ブロッコリー、ベビーコーン、ミニアスパラガス、パプリカ、トマトです。
食後の果物にはキウィフルーツを添えています。スープはまだお休み中です。
食卓に飾っていたプリザーブドフラワーのアレンジが一年ほど続いていました。去年お祝いに頂いたもので、半年ほどもつと言われました。今年3月に発生した大震災でも倒れず、いままで美しい姿で勇気づけられました。本当にありがとう、Yさん
ところで先日の慶雲館とその前日のブログにコメントをいただきました。とても嬉しかったです。お礼に行こうとしたら、URLを辿ったらリンク先が切れて行けませんでした。どのようにしようか数日考えましたが結論が出なかったので、コメント公開は保留とさせていただきます。コメントいただき、ありがとうございました。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、また懐かしい目玉焼きでした。
副菜は、野菜サラダです。使った食材は、人参、カリフラワー、ブロッコリー、ベビーコーン、ミニアスパラガス、パプリカ、トマトです。
食後の果物にはキウィフルーツを添えています。スープはまだお休み中です。
食卓に飾っていたプリザーブドフラワーのアレンジが一年ほど続いていました。去年お祝いに頂いたもので、半年ほどもつと言われました。今年3月に発生した大震災でも倒れず、いままで美しい姿で勇気づけられました。本当にありがとう、Yさん

ところで先日の慶雲館とその前日のブログにコメントをいただきました。とても嬉しかったです。お礼に行こうとしたら、URLを辿ったらリンク先が切れて行けませんでした。どのようにしようか数日考えましたが結論が出なかったので、コメント公開は保留とさせていただきます。コメントいただき、ありがとうございました。
今日も元気に朝ごはん!