
おはようございます。7月12日の朝食を遡って書いています。朝から蒸し暑かったですね。
さて、この日の主役は、玉子と小エビのクリーム和えでした。使った具材は、ブロッコリー、ほうれん草、マッシュルーム、茹で玉子、小エビです。朝の調理時間を短くするためにストックしていたのは、茹で玉子と野菜たちで、あとはクリームソースでさっと温めるだけでした。
食後の果物は、ルビーとホワイト2色のグレープフルーツを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主役は、玉子と小エビのクリーム和えでした。使った具材は、ブロッコリー、ほうれん草、マッシュルーム、茹で玉子、小エビです。朝の調理時間を短くするためにストックしていたのは、茹で玉子と野菜たちで、あとはクリームソースでさっと温めるだけでした。
食後の果物は、ルビーとホワイト2色のグレープフルーツを添えて。
今日も元気に朝ごはん!